Развод не изменил отношение россиян к Путину | Forbes.ru
$58.86
69.35
ММВБ2138.51
BRENT63.64
RTS1144.67
GOLD1256.77

Развод не изменил отношение россиян к Путину

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3583 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1576 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2024 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10523 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +12978 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +123 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +154 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +160 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1063 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +83 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +131 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +216 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +248 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +130 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +172 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +40 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #Владимир Путин 11.07.2013 17:21

Развод не изменил отношение россиян к Путину

Отношение большинства россиян к президенту Владимиру Путину не изменилось после того, как в июне он и его супруга Людмила Путина сообщили о разводе после почти 30 лет брака, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологами "Левада-центра".

 

Согласно данным "Левада-центра", 65% россиян не изменили своего отношения к президенту, узнав о его разводе. 27% опрошенных сказали, что информация о разрыве "первой пары" негативно повлияла на их отношение к Путину. Только 3% респондентов улучшили свое мнение о главе государства.

На рейтинг Путина это особо не повлияло. По данным "Левада-центра", 29% опрошенных проголосовали бы за Путина, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Столько же было в апреле 2013 года, немногим больше (32%) — в мае.

Каждый второй опрошенный (58% от общего числа респондентов) считает, что развод — это личное дело семьи и никак не связано с тем, что Владимир Путин является президентом. Каждый третий заявил, что президенту все же не стоило бы разводиться. 7% участников опроса затруднились с ответом.

Опрос был проведен 20-24 июня среди 1601 человека от 18 лет в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Президент Владимир Путин и его супруга Людмила 6 июня в кратком телеинтервью сообщили, что приняли решение развестись. Они рассказали, что давно не живут вместе и практически не видятся. Путина также отметила, что не любит перелеты и публичность, которые предполагает ее положение "первой леди". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в тот же день сообщил, что развод Путиных пока не оформлен документально. 

Читайте также: Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться