Сбивший пешехода водитель Ferrari задержан на 48 часов | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Сбивший пешехода водитель Ferrari задержан на 48 часов

читайте также
+122 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Убийственные привилегии Ferrari 250 GTO: как выглядит самый дорогой автомобиль в истории Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 10 главных новинок Детройтского автосалона Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать 10 опаснейших дорог мира 10 серийных новинок Женевского автосалона 6 самых дорогих в мире антикварных автомобилей 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году
Новости #ДТП 11.07.2013 19:48

Сбивший пешехода водитель Ferrari задержан на 48 часов

Водитель Ferrari, в среду вечером сбивший пешехода в Москве, задержан на 48 часов, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

«Он задержан как подозреваемый по уголовному делу на срок до 48 часов», - сообщили в пресс-службе.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в момент ДТП за рулем Ferrari находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын бывшего топ-менеджера «М.Видео» Александра Зайонца.

Авария произошла в среду вечером на Минской улице у дома 2Б, в районе которого Ferrari насмерть сбила пенсионера. Как сообщалось, после наезда на пешехода Ferrari столкнулась с автомобилем Mercedes. После ДТП водитель Ferrari с сотрясением мозга был доставлен в больницу. По факту ДПТ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее в четверг появилась информация, что молодой человек, управлявший Ferrari, скрылся из медицинского учреждения, куда он был доставлен после ДТП. Как сообщалось, полиция начала розыск водителя Ferrari. Позже в МВД сообщили, что водитель Ferrari был задержан.

Отцом Лариона Вуокилы, который предположительно был за рулем Ferrari, сбившего пешехода, является Александр Зайонц – бывший совладелец и вице-президент агрохолдинга «Русагро». До 2007 года он занимал пост вице-президента группы компаний «М.Видео». В 2008 году он стал генеральным директором мебельной компании «Домашний интерьер». В настоящее время Зайонц входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться