Прохоров, Кириенко и Ковальчук покинули совет директоров «Роснано» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Прохоров, Кириенко и Ковальчук покинули совет директоров «Роснано»

читайте также
+1239 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +869 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +79 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +6 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +13 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +41 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +3 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Победа Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +40 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +31 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +15 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина «Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +19 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +382 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +229 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Вокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +45 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк
Новости #Виктор Вексельберг 12.07.2013 21:48

Прохоров, Кириенко и Ковальчук покинули совет директоров «Роснано»

Совет директоров «Роснано» покинули президент «Онэксима» Михаил Прохоров (№10 в российском рейтинге Forbes, состояние $13 млрд), глава «Росатома» Сергей Кириенко и директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, следует из опубликованных в пятницу итогов годового собрания акционеров компании, которое прошло 28 июня в форме решений единственного владельца «Роснано» — Росимущества.

Как сообщается, Кириенко уступил место в совете своему заместителю, CFO госкорпорации Николаю Соломону. Места Прохорова и Ковальчука в совете заняли председатель научно-технического совета при совете директоров «Роснано» Михаил Алфимов и председатель комитета по аудиту при совете Сеппо Ремес.

Совет также покинул старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков, в отношении которого СКР расследует уголовное дело по подозрению в растрате. Его место в совете занял Президент фонда «Сколково» и основной владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг (№4 в российском рейтинге Forbes, состояние $15,1 млрд).

Остальные члены совета директоров — гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, президент ОАК Михаил Погосян, бывший первый зампред Военно-промышленной комиссии Владислав Путилин, гендиректор «Российской венчурной компании» Игорь Агамирзян и главный директор Deutsche Bank в России Павел Теплухин — сохранили свои места.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться