Пакистанский миллиардер купил футбольный клуб «Фулхэм» | Forbes.ru
$58.64
69.12
ММВБ2151.1
BRENT63.84
RTS1155.69
GOLD1257.16

Пакистанский миллиардер купил футбольный клуб «Фулхэм»

читайте также
+1948 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +869 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +127 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +53 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +55 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +19 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +38 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +17 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +63 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +67 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +25 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +89 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +43 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +26 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +28 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +4 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +21 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +849 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +84 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +69 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве
Новости #миллиардеры 13.07.2013 12:48

Пакистанский миллиардер купил футбольный клуб «Фулхэм»

Пакистанский миллиардер Шахид Хан (№490 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $2,9 млрд) купил лондонский футбольный клуб «Фулхэм», сообщается на официальном сайте клуба.

Акции клуба обошлись 80-летнему Хану в 200 миллионов фунтов, примерно $303 млн. Сделка была одобрена в премьер-лиге, уточняется на сайте клуба.

Ранее на протяжении 16 лет клубом «Фулхэм» владел 80-летний египетский бизнесмен Мохаммед Аль-Файед (№1031 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,4 млрд). 

«Мое время владения футбольным клубом «Фулхэм» в один прекрасный день подошло к концу, - рассказал Аль-Файед. - Время пришло, потому что я нашел очень хорошего человека Шахида Хана, который возьмет на себя ответственность и привилегии, которыми я наслаждался в «Фулхэм» с 1997 года. Фулхэм будет в очень хороших руках у Шахида, чей успех в бизнесе и страсть к спорту очевидна». 

Футбольный клуб «Фулхэм» был основан в 1879 году, и считается старейшей командой Лондона. Тренером клуба является Мартин Йол. В рейтинге УЕФА «Фулхэм» занимает 47-е место.

Читайте также: Фабрика футбольных грез: как заработать на «продаже» футболистов-любителей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться