В ДТП в новой Москве погибли 15 человек | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

В ДТП в новой Москве погибли 15 человек

читайте также
Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Кто может выиграть от нового налога на недвижимость Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Какой будет новая Москва: детали победившего проекта Большая Москва: девять вариантов будущего Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина
Новости #авария 13.07.2013 14:05

В ДТП в новой Москве погибли 15 человек

Пятнадцать человек погибли и более 40 пострадали в результате ДТП в деревне Ознобишино в новой Москве, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС России.

Ранее пресс-служба МЧС сообщала о 16 пострадавших. 

Авария, по данным министерства, произошла в 12:54 по московскому времени. Пассажирский автобус маршрута номер 1033, следовавший со стороны Подольска в Кленово, столкнулся с грузовым автомобилем, перевозившим щебенку. По предварительным данным, в автобусе находились дети, один из них пострадал. Среди погибших, как сообщает РИА Новости, оказался мальчик 14 лет.

Как рассказали агентству «Интерфакс» в ГУ МВД, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем грузовика. Он, как рассказали в министерстве, выехал с второстепенной дороги и не пропустил автобус. От удара автобус разорвало на две части. Грузовик перевернулся, и часть щебня из него попала в автобус. По данным полиции, водитель грузовика остался жив.

Для эвакуации пострадавших применяется авиация МЧС России и Московского авиационного центра, в частности, как отметили в пресс-службе, к месту происшествия вылетели три вертолета с медиками и выехали тридцать бригад скорой медицинской помощи. 

К 15:00 с места ДТП вертолетом эвакуированы 2 человека в «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского». Данные о погибших и пострадавших еще могут измениться, отметили в МЧС.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин дал поручение оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в результате ДТП, отмечает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться