Движение на Варшавском шоссе восстановленно | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Движение на Варшавском шоссе восстановленно

читайте также
МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Кто может выиграть от нового налога на недвижимость Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Какой будет новая Москва: детали победившего проекта Большая Москва: девять вариантов будущего Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира 15 фактов о Сергее Шойгу «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей «Упрощение» лидерства
Новости #пробки на дорогах 13.07.2013 17:58

Движение на Варшавском шоссе восстановленно

Движение автомобилей в районе крупного ДТП в Троицком районе новой Москвы недалеко от деревни Ознобишино восстановлено, сообщили в пресс-службе ГАИ РИА Новости.

Ранее сообщалось, что движение на участке дороги 4-12 км Варшавского шоссе перекрыто из-за крупного ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля. 

В субботу около 13:00 по московскому времени рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. В результате ДТП автобус разорвало на две части, в нем находился 41 пассажир. КАМАЗ же перевернулся, часть щебня из него попала в автобус. 

По данным полиции, водитель грузовика остался жив. Им оказался 46-летний армянин. В настоящее время он находится в приемном отделении больницы, где его обследуют врачи. О состоянии его здоровья будет известно только в воскресенье, уточняет «Интерфакс». 

Причиной ДТП, по предварительной версии, стало нарушение правил дорожного движения водителем грузовика: он выехал с второстепенной дороги и не пропустил автобус. РИА Новости опубликовало фотографию очевидца с места аварии.

По последним данным, в результате ДТП 18 человек погибли, в том числе мальчик 14 лет. Еще около 40 человек пострадали, большинство из них были госпитализированы в «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского» и ближайшие поликлиники. В момент написания заметки шесть человек находятся в реанимации, 10 — в стационаре, еще 10 — лечатся амбулаторно.

По факту аварии пассажирского автобуса и грузового автомобиля возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. 

Следователи работают на месте происшествия, отмечает РИА Новости. Они в настоящее время беседуют с людьми и берут свидетельские показания.

Сотрудники МЧС после эвакуации всех раненых с места ДТП пытаются минимизировать последствия аварии. Они обеспечивают проезд автотранспорта по шоссе и в то же время пытаются сохранить объекты на месте для работы экспертов, которые установят точные причины ДТП. Помимо этого представители МЧС раздавали бесплатно питьевую воду для застрявших в пробке водителей. 

Врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в результате ДТП, передает «Интерфакс». Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев пообещал, что пострадавшим и семьям погибших в аварии будут произведены выплаты страховой компанией «СОГАЗ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться