Джоан Роулинг опубликовала детектив под псевдонимом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Джоан Роулинг опубликовала детектив под псевдонимом

читайте также
+351 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +226 просмотров за суткиШесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом +74 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +108 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +18 просмотров за суткиСтоун, Авен, Быков, Долин: кого слушать на книжной ярмарке non/fiction +220 просмотров за суткиЧто покупать на книжной ярмарке «Нон/Фикшн». Выбор Forbes +18 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +110 просмотров за суткиФилософ Хаим Шапира: «Если вы счастливы больше двух дней подряд, значит от вас что-то скрывают» +24 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +130 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +5 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +20 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +9 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +45 просмотров за суткиВеликая мысль: 10 главных бизнес-теоретиков мира 2017 +9 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиОксюморон власти: противоположные черты, которыми обладают лучшие начальники +10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне Теория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +13 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +35 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +61 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена
Новости #книги 14.07.2013 12:11

Джоан Роулинг опубликовала детектив под псевдонимом

Писательница Джоан Роулинг (№93 в списке Forbes самых влиятельных женщин мира; состояние — $13 млн) опубликовала детектив The Cuckoo's Calling под псевдонимом Роберт Гэлбрэйт, сообщает The Sunday Times.

По словам самой Роулинг, она почувствовала «свободу», выпустив книгу под псевдонимом и без рекламной шумихи. Писательница также добавила, что надеялась сохранить этот секрет подольше — книга была выпущена в апреле этого года. 

Книга повествует о частном детективе, ветеране войны Корморане Страйке расследующем загадочную смерть модели, упавшей с балкона. К настоящему времени продано около 1,5 тысячи экземпляров The Cuckoo's Calling. Выпустило книгу издательство, которое ранее публиковало книгу Роулинг «Случайная вакансия». 

Роман «Случайная вакансия» вышел в сентябре 2012 года. За первую неделю в США было продано 375 000 копий романа, а в Великобритании — более 120 000.

С 1997 по 2007 год Роулинг выпустила серию из семи книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Книги были изданы общим тиражом в 400 млн экземпляров и переведены на 65 языков. 

В мае этого года на аукционе Sotheby's была продана копия первого издания романа «Гарри Поттер и философский камень» с пометками и иллюстрациями автора Джоан Роулинг. Стоимость экземпляра с примерно 20 авторских иллюстраций, в том числе изображением уснувшего в дверном проеме Гарри и карточки с изображением директора школы волшебства «Хоггвартс» Альбуса Дамблдора из конфеты — шоколадной лягушки, оценили в $228 000.

Читайте также: Правила бизнеса и жизни Джоан Роулинг

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться