Бывший глава МАГАТЭ принес присягу в качестве вице-президента Египта | Forbes.ru
$58.94
69.26
ММВБ2129.9
BRENT63.23
RTS1138.62
GOLD1243.83

Бывший глава МАГАТЭ принес присягу в качестве вице-президента Египта

читайте также
+673 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Как оправдать войну из лучших побуждений Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Все против всех: как Йемен пришел к катастрофе Почему средний класс перестал быть опорой стабильности Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке?
Новости #Египет 14.07.2013 16:44

Бывший глава МАГАТЭ принес присягу в качестве вице-президента Египта

Бывший глава МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадеи принес присягу перед временным президентом Египта в качестве вице-президента страны, сообщает местное издание «Аль-Манар».

Церемония прошла сегодня в резиденции главы государства в Каире в присутствии временного президента Адли Мансура. Предполагается, что Аль-Барадеи будет курировать международные отношения.

Мухаммед аль-Барадеи - известный в Египте и за его пределами дипломат, политик, оппозиционер. Он закончил юридический факультет Каирского университета. В 2005 году, будучи главой МАГАТЭ, получил Нобелевскую премию.

Аль-Барадеи также является лидером партии «Ад-Дустур», основной целью которой является объединение всех политических сил в стране для гарантии гражданских свобод и светской государственной системы. С началом народных протестов в Египте в 2011 году выступает активным сторонником демократических преобразований.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться