Чиновник Минобороны сочинил рэп про престиж военной службы | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Чиновник Минобороны сочинил рэп про престиж военной службы

читайте также
Богатейшие рэперы мира – 2015: рейтинг Forbes WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Коллективная жила: 10 главных хип-хоп объединений Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Однажды в Марракеше: как Wu-Tang Clan готовит к выпуску уникальный моноальбом Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Музыкальная шкатулка: зачем Wu-Tang Clan выпускают альбом в единственном экземпляре Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Принцы хип-хопа: 10 молодых рэперов, претендующих на коммерческий успех Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 5 богатейших исполнителей хип-хопа: рейтинг Forbes Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Минобороны 15.07.2013 11:37

Чиновник Минобороны сочинил рэп про престиж военной службы

Руководитель управления культуры Минобороны Антон Губанков сочинил и исполнил песню в стиле рэп на тему культуры в Вооруженных силах, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение управления.

"Автор текста и исполнитель — начальник недавно созданного управления культуры министерства обороны Антон Губанков", — отмечается в сообщении управления культуры. Там отметили, что на такой шаг Губанкова сподвигла недавняя коллегия Минобороны, на которой обсуждались проблемы, связанные с повышением авторитета российской армии и престижа военной службы, в частности службы по контракту.

По словам самого чиновника, он сочинил и исполнил песню после спора с коллегами по поводу участия каждого патриотически настроенного чиновника Минобороны в деле повышения авторитета армии и армейской службы. "К музыкальной идее многие отнеслись скептически, но я поспорил, что это возможно. Ну и, сочинив текст, записал ролик буквально за один день. В конце концов, управление культуры — структура особая, творческая!", — сказал Губанков. Он отметил. что каждый чиновник, помимо "честного и активного" исполнения своих обязанностей, должен внести в общее дело "хорошую дозу творчества и креатива".

Видеоролик с рэпом появился на YouTube около недели назад. Видео начинается с того, что мужчина в костюме садится за стол с зеленым сукном и читает газету «Красная звезда». Затем он откладывает газету, снимает пиджак и галстук и начинает читать рэп. За его спиной в это время показываются кадры с военных парадов, построений и учений с участием военного руководства страны. В тексте песни рассказывается про преимущества службы в армии: например, про то, что «дамы млеют от солдатского взгляда».

«Если ты видишь армейский мундир // Знай, что идет мужик-командир // Бэтмен внутри и Рэмбо снаружи // Такой офицер и солдат нам нужен», — звучит в тексте.

«В армии не говорят «Не могу» // Вот он, Путин, и вот он, Шойгу // Давай, молодежь, двигай фигурой // К армии ближе судьбой и натурой // Хочешь быть в тренде, культурном и смелом // Займись поскорее воинским делом», — заключает автор.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться