Samsung поставит Apple чипы для смартфонов iPhone 7 | Forbes.ru
$58.77
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Samsung поставит Apple чипы для смартфонов iPhone 7

читайте также
+3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +172 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +87 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +103 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +3 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +31 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +25 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +1 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +394 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple
Новости #iPhone 15.07.2013 14:08

Samsung поставит Apple чипы для смартфонов iPhone 7

Южнокорейская компания Samsung Electronics договорилась с Apple о поставках нано-чипов для новых смартфонов iPhone 7, выход которых запланирован на вторую половину 2015 года, сообщает The Korea Economic Daily со ссылкой на источники в отрасли.

По данным издания, компании преодолели разногласия и заключили соглашение, в рамках которого Samsung поставит Apple 14 нано-процессоров нового поколения A9. Комментариев компании издание не приводит.

Американским СМИ пока не удалось получить комментарии в Apple или Samsung. Одно из них, интернет-издание Engadget, выражает удивление данным, что в конце 2015 года Apple выпустит iPhone 7, а не iPhone 6S.

Samsung Electronics, являющаяся вторым в мире поставщиком комплектующих, была эксклюзивным поставщиком чипов для мобильных устройств Apple с 2007 года, когда свет увидел первый iPhone. В прошлом году, на фоне многочисленных патентных споров с корейцами, Apple предпочла сменить поставщика. Недавно производитель заключил трехлетний контракт на поставку чипов А6 (именно они установлены в последней модели iPhone 5) с Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Вышедший в сентябре iPhone 5 стал первым смартфоном от Apple, комплектующие которого не было закуплены у Samsung.

Читайте также: Тим Кук признал слабость Apple перед Samsung

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться