Сноуден в Шереметьево на здоровье и отсутствие денег не жалуется | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Сноуден в Шереметьево на здоровье и отсутствие денег не жалуется

читайте также
Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +5 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Наши люди в Голливуде: фильм недели – «Сноуден» Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Уроки Сноудена: как разоблачения экс-сотрудника ЦРУ изменили мир Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне «Гений среди гениев»: каким запомнили Эдварда Сноудена коллеги по АНБ Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»
Новости #Шереметьево 15.07.2013 16:30

Сноуден в Шереметьево на здоровье и отсутствие денег не жалуется

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, находящийся в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», чувствует себя хорошо и за медицинской помощью не обращался, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

«Пассажир Сноуден чувствует себя хорошо. Исходя из того, что за помощью к аэропортовым медикам он не обращался, чувствует он себя хорошо и на здоровье не жалуется», - заявил собеседник агентства.

По словам источника, Сноуден не обращался за помощью и в сторонние медслужбы, хотя такая возможность у него имеется. Он отметил, что у экс-сотрудника ЦРУ есть возможность пользоваться всеми удобствами капсульного отеля.

«Он и душ может принять, и услугами парикмахера воспользоваться, но за свои личные деньги. Пока с этим у него проблем не возникает. Выглядит он прилично», - заявил собеседник агентства.

Эдвард Сноуден бежал из США перед тем, как раскрыть американским и британским СМИ информацию о слежке спецслужб в рамках программы PRISM за сетевыми данными своих гражданах и иностранцах. Он также сообщил, что ЦРУ и ФБР имеют доступ к серверам крупнейших интернет-компаний. Однако представители организаций поспешили опровергнуть это заявление.

В конце июня Сноуден прибыл в Москву в аэропорт «Шереметьево». В настоящее время он проживает в транзитной зоне авиаузла, так как власти США аннулировали его паспорт, и вылететь из страны или ступить на российскую территорию он не может. В минувшую пятницу на встрече с правозащитниками и адвокатами в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» Сноуден заявил, что попросит российские власти предоставить ему временное политическое убежище.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться