Роналдо решил издавать журнал Playboy в Бразилии | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

Роналдо решил издавать журнал Playboy в Бразилии

читайте также
Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни Игра на повышение: 7 главных спортивных сделок лета-2017 Кто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? Бразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио Ипанема и окрестности Здесь все улыбаются Олимпийская карта Торжество расходов Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии
Новости #Бразилия 15.07.2013 17:06

Роналдо решил издавать журнал Playboy в Бразилии

Бывшая звезда футбола Роналдо намерен приобрести права на издание известного мужского журнала Playboy в Бразилии, пишет The Daily Mail. Таблоид ссылается на бразильскую газету Extra. По данным источников издания, 35-летний Роналдо рассматривает покупку Playboy как выгодное бизнес-вложение. Экс-футболист намерен приобрести франшизу через свою компанию 9ine. 

В настоящее время Playboy издается вторым по величине бразильским медиахолдингом — Grupo Abril. Бразильский журнал выходит тиражом 250 000 экземпляров в месяц, занимая третье место по тиражу среди собратьев из других стран.

Роналдо, выступавший на позиции центрального нападающего, является двукратным обладателем «Золотого мяча» и считается одним из лучших игроков в истории футбола. Он завершил спортивную карьеру в 2011 году, после чего занялся бизнесом. Принадлежащая Роналдо маркетинговая компания 9ine управляет правами на изображения нескольких звезд бразильского спорта, в том числе 21-летнего Неймара (№8 в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes, заработок — $19,5 млн) — нападающего сборной Бразилии, недавно подписавшего пятилетний контракт с «Барселоной».

Роналдо также является владельцем сети фитнес-клубов, клиник здоровья и недвижимости в Бразилии, Франции и Испании. Кроме того, дополнительный доход ему обеспечивают рекламные контракты с Nike, Fiat и Duracell.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться