Эллу Памфилову вызвали на допрос в Следственный комитет | Forbes.ru
$58.79
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1255.97

Эллу Памфилову вызвали на допрос в Следственный комитет

читайте также
Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +1 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Благотворителям плетут агентурную сеть Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Летняя пора: календарь добрых дел Российские следователи: усталость от реформ Закрытие «Династии»: конец баланса элит? Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Снимок экрана: как телевидение поздравило Ходорковского с юбилеем Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики
Новости #Элла Памфилова 15.07.2013 20:45

Эллу Памфилову вызвали на допрос в Следственный комитет

Экс-главу президентского Совета по правам человека (СПЧ) Эллу Памфилову вызвали на допрос в Следственный комитет, об этом сама правозащитница сообщила в программе «Говорите с Юлией Таратутой» в эфире телеканала «Дождь».

«Меня завтра вызывают на допрос к следователю, чтобы «жизнь медом не казалась», - сообщила Памфилова, отметив, что не знает, по какому поводу ее вызывают.

«Понятия не имею, по какому делу. В Следственный комитет на допрос, так прямо и сказано», - сказала она. «Меня трудно выбить из седла, и я знаю, за что я берусь», - заявила в связи с этим правозащитница.

На прошлой неделе Панфилова вместе с нынешним главой СПЧ Михаилом Федотовым и уполномоченным по правам человека в России Владимиром Лукиным были на встрече у президента России Владимира Путина. На встрече было принято решение о том, что движение Памфиловой «Гражданское достоинство» займется распределением бюджетных средств, выделенных на поддержку НКО. В то же время, по словам Панфиловой, официального распоряжения о ее назначении пока не поступало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться