В Москве дождь парализовал движение на Боровском шоссе | Forbes.ru
$58.68
69.03
ММВБ2145.83
BRENT63.63
RTS1151.97
GOLD1256.47

В Москве дождь парализовал движение на Боровском шоссе

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes
Новости #Москва 15.07.2013 21:08

В Москве дождь парализовал движение на Боровском шоссе

В Москве из-за дождя оказалось затопленным Боровское шоссе – на участке между районами Солнцево и Ново-Переделкино на дороге уровень воды превысил один метр, в результате чего движение автотранспорта оказалось полностью парализованным, сообщает в понедельник «Интерфакс».

Как сообщает агентство, в результате подтопления пробки растянулись на несколько километров в обе стороны от места происшествия.

В настоящее время сотрудники ГИБДД пытаются организовать движение по альтернативным дорогам, а чрезвычайные службы пытаются наладить водосток с трассы.

Тем временем, в сети уже появилось видео с места подтопления. На видео виден участок Боровского шоссе, полностью затопленный водой. Больше всего воды скопилось под ж/д мостом в районе Солнцево, где находится самый низинный участок трассы. Машины стоят по обе стороны от гигантской лужи, образовавшейся под мостом. По оценке автора видео, глубина подтопления на этом участке достигает 1-1,1 метра. Некоторые машины наполовину скрыты под водой и не могут сдвинуться с места. Люди, спускающиеся с надземного перехода, вынуждены по колено идти в воде. По словам автора видео, раньше такие подтопления на этом участке трасс уже случались, «но не до такой степени».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться