Семьям погибших в ДТП в «новой Москве» выплатят по 1 млн рублей | Forbes.ru
$58.65
69.16
ММВБ2132.95
BRENT63.44
RTS1145.84
GOLD1259.21

Семьям погибших в ДТП в «новой Москве» выплатят по 1 млн рублей

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Кто может выиграть от нового налога на недвижимость Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Какой будет новая Москва: детали победившего проекта Большая Москва: девять вариантов будущего 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 16.07.2013 12:56

Семьям погибших в ДТП в «новой Москве» выплатят по 1 млн рублей

Власти Москвы и Подмосковья во вторник утвердили размер компенсации семьям погибших и пострадавшим в результате крупного ДТП, произошедшего под Подольском в субботу, сообщил "Интерфакс".

 

 

 

Семьям погибших москвичей и жителей других регионов за исключением Московской области будет выплачено по 1 млн рублей, получившие средние и тяжелые травмы получат по 500 000 рублей, сообщил на заседании правительства Москвы врио главы департамента соцзащиты населения Москвы Владимир Петросян. "Аналогичные меры поддержки приняты правительством Московской области в отношении жителей Подмосковья", — отметил он.

Ранее во вторник министр социальной защиты Московской области Валентина Лагункина сообщила, что семьям погибших и пострадавших жителей Подмосковья будут предоставлены дополнительные единовременные выплаты в размере 1 млн и 500 000 рублей соответственно. "Эти деньги будут выделены из резервного фонда. Всего будет выделено 30 млн рублей", — цитирует Лагункина ИТАР-ТАСС.

Рейсовый автобус и КамАЗ столкнулись 13 июля на территории "новой" Москвы, под Подольском. В результате ДТП погибли 18 человек, более 60 получили травмы. Среди погибших — 13 жителей Московской области, еще 22 жителя региона пострадали. Виновником ДТП следователи считают водителя КамАЗа, гражданина Армении Грачье Арутюняна. В понедельник суд арестовал его на два месяца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться