Мэра Ярославля поместят в СИЗО «Матросская тишина» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэра Ярославля поместят в СИЗО «Матросская тишина»

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1400 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Как провести почти честные выборы
Новости #этапирование 16.07.2013 13:54

Мэра Ярославля поместят в СИЗО «Матросская тишина»

Обвиняемый в коррупции мэр Ярославля Евгений Урлашов, во вторник этапированн sq в Москву, будет содержаться в СИЗО «Московская тишина», сообщил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин «Интерфаксу».

Ранее во вторник УФСИН по Ярославской области сообщило, что Урлашов перевезен из ярославского СИЗО в Москву. При этом в управлении не уточнили, в какое именно СИЗО будет помещен чиновник. «[Это] они решат на месте», — сказал пресс-секретарь УФСИН по Ярославской области Александр Круглов.

Евгений Урлашов во вторник празднует 46-летие. В понедельник в суде, который рассматривал жалобу на его арест, Урлашов попросил свободить его из-под стражи, чтобы отметить праздник «в человеческих условиях». Суд оставил ранее выбранную меру пресечению в силе.

Урлашова поздравил лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) в своем блоге. «Конечно, вряд ли ты мечтал встречать свой день рождения в таких обстоятельствах и в таком месте. Однако, согласись, то, что произошло с тобой — прямое следствие отношения к тебе со стороны твоих политических противников, иными словами — прекрасная оценка твоих профессиональных успехов», — написал Прохоров Урлашову, который возглавляет список «Гражданской платформы» на выборах в думу Ярославской области. «С днем рождения и до встречи на выборах!», — заключил миллиардер. 

Во вторник СКР сообщил, что фигуранты уголовного дела мэра — руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен и предполагаемый посредник Андрей Захаров — а также потерпевший бизнесмен Сергей Шмелев в ходе очных ставок подтвердили свои показания против Урлашова.

Мэр Ярославля Евгений Урлашов, его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен, советник Алексей Лопатин обвиняются в покушении на получение взятки в размере 14 млн рублей от предпринимателя Сергея Шмелева. Урлашов также обвиняется по еще одному делу — о получении взятки в размере 500 000 рублей. Чиновник своей вины не признает. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться