Берлускони восторгается "мужской силой" казахов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Берлускони восторгается "мужской силой" казахов

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1746 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22328 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5907 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13329 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +55853 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1143 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +5006 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +911 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 06.11.2009 17:19

Берлускони восторгается "мужской силой" казахов

РИМ (Рейтер) - Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Рим воздал хвалу "мужской силе" казахов, добавив, что именно этот факт является причиной роста населения страны.
Этот комментарий 73-летнего итальянского политика, который зачастую хвастается своей собственной "силой" и был уличен в организации вечеринок с проститутками, прозвучал на встрече с Назарбаевым в четверг.
Итальянский премьер восхвалял "огромные природные богатства и громадный демографический рост" Казахстана и затем добавил, что Нурсултан Назарбаев "представляет собой великую мужскую силу всех казахов".
Назарбаев сказал, что население Казахстана выросло на 1,4 миллиона человек за последнее десятилетие и достигло отметки 16 миллионов.
Президент Казахстана также поблагодарил Берлускони за поддержку главы МИД Казахстана в качестве кандидата на пост председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Назарбаев сказал, что в его стране живут представители 49 вероисповеданий, делая Казахстан "примером сосуществования в мире и терпимости".
Однако борцы за права человека заявляют, что Казахстан не может председательствовать в ОБСЕ из-за пренебрежения правами человека и запрещения критики правительства. Аналитики говорят, что критика Назарбаева звучит на Западе вполголоса потому, что Казахстан богат нефтяными и газовыми ресурсами.
(Стивен Браун, перевел Артем Ахальцев. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться