Мадуро женился на бывшем генпрокуроре Венесуэлы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мадуро женился на бывшем генпрокуроре Венесуэлы

читайте также
+33 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +24 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов Семейное дело: как превратить сон в прибыльный бизнес Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса 10 самых дорогих свадеб XXI века Венесуэла: операция «Преемник» 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле
Новости #Венесуэла 17.07.2013 10:51

Мадуро женился на бывшем генпрокуроре Венесуэлы

Николас Мадуро с супругой фото AFP

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник, 15 июля, женился на бывшем генеральном прокуроре страны Силии Флорес, с которой он прожил в гражданском браке 20 лет. Об этом заявил сам Мадуро в презинтском дворце во время встречи с губернаторами, которая транслировалась по местному телевидению, передает The Wasington Post.

Церемония прошла под председательством действующего мэра Каракаса Джорджа Родригеза. Чуть позже в личном блоге Мадуро появились «ретвиты» с фотографиями церемонии от одной венесуэльской журналистки.

У Флорес есть трое детей, один из них — от Мадуро. Они познакомились в 1992 году, когда Мадуро вышел из тюрьмы, куда был заключен за попытку военного переворота. 

50-летний Николас Мадуро стал президентом Венесуэлы 14 апреля 2013 года, сменив скончавшегося Уго Чавеса. Свою карьеру Мадуро начинал с работы личным водителем и телохранителем Чавеса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться