Сбербанк потратит 26 млн рублей на страхование ответственности топ-менеджеров | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

Сбербанк потратит 26 млн рублей на страхование ответственности топ-менеджеров

читайте также
+37 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +15 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +23 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Под защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +31 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +3 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +13 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости
Новости #страхование 17.07.2013 13:00

Сбербанк потратит 26 млн рублей на страхование ответственности топ-менеджеров

Сбербанк объявил о проведении открытого конкурса по отбору страховщика для организации страхования ответственности высшего руководства по полису D&O с лимитом в 3 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы банка. Максимальная цена контракта составляет 26,2 млн рублей.

Компания планирует застраховать ответственность президента, председателя правления, членов коллегиальных органов управления и иных руководителей Сбербанка и его дочерних компаний, а также ответственность самого банка и его «дочек». Одним из обязательных требований к участникам конкурса стало наличие опыта работы в сфере не менее трех лет. Материнская структура страхового брокера должна входить в число 20 крупнейших страховых брокеров мира в соответствии с актуальным ренкингом журнала Business Insurance. Компания, кроме прочего, должна обладать собственными средствами на уровне не ниже 1 млрд рублей.

Договор будет заключен на год с возможностью последующей пролонгации. Заявки принимаются до 6 августа, подвести итоги конкурса банк намерен 5 сентября.

Полис D&O (directors and officers liability insurance — «страхование директоров и должностных лиц») возмещает (частично или полностью) расходы, связанные с судебными исками и разбирательствами по неверным управленческим действиям, увольнениям сотрудников, по претензиям акционеров, и другие подобные действия, совершенные добросовестно. Полис также покрывает такие риски, как покупка низкорентабельных активов, присвоение денежных средств, разглашение коммерческой тайны, некорректные публичные заявления, завышение доходов годовой бухгалтерской отчетности и другие. Уголовные преступления не подпадают под этот вид страхования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться