Алексей Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Алексей Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +2 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Москва 17.07.2013 14:40

Алексей Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы

Мосгоризбирком зарегистрировал оппозиционера Алексея Навального кандидатом на пост мэра Москвы, сообщает в среду «Интефракс» со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Решение принято единогласно», - заявил он.

По словам Горбунова, никаких замечаний к предоставленным Навальным документам у Мосгоризбиркома не возникло. Все подписи муниципальных депутатов, собранных штабом Навального, также были признаны достоверными.

Сам Навальный на заседание Мосгоризбиркома не присутствовал, поэтому удостоверение кандидата ему будет вручено позднее, когда он придет получить его лично.

«О, меня официально зарегистрировали кандидатом в Мэры Москвы», - прокомментировал это решение Навальный в своем Twitter. «Сам на заседание прийти не смог - полно дел, которые надо доделать перед Кировом. В офисе сижу», - сообщил он.

«Сегодня в 14:10 Алексей Навальный официально стал кандидатом в мэры Москвы. То, во что абсолютно никто не верил месяц тому назад», - подтвердил эту информацию в своем Twitter глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Таким образом, Навальный стал шестым официально зарегистрированным кандидатом в мэры Москвы. Ранее процедуру регистрации прошли Иван Мельников из КПРФ, Николай Левичев («Справедливая Россия»), Михаил Дегтярев (ЛДПР), врио мэра Москвы Сергей Собянин, пошедший на выборы самовыдвиженцем, и лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

34 других претендента на пост мэра Москвы не смогли собрать нужно числа подписей муниципальных депутатов, необходимых для регистрации. Досрочные выборы мэра Москвы состоятся в Единый день голосования 8 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться