Основатель бренда «Коркунов» вложил $1 млн в Apps4all | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Основатель бренда «Коркунов» вложил $1 млн в Apps4all

читайте также
+10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +60 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +77 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +10 просмотров за суткиУдачный эксперимент: что изменилось в мобильных приложениях банков за год +3 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +4 просмотров за суткиГолосовые ассистенты, VR, краудсорсинг: как IT-технологии влияют на рынок ивентов? +5 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +3 просмотров за суткиВремя дискаунтеров: как автоматизация изменит российскую индустрию фитнеса +5 просмотров за суткиАндрей Бреслав, JetBrains: «Прямой монетизации языков программирования, скорее всего, уже не будет» Супермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше? +1 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +8 просмотров за суткиКак искусственный интеллект проникает в финтех: от чат-ботов к персональным ассистентам +1 просмотров за суткиНа биржу с пеленок: как учить детей финансовой грамотности с помощью технологий? +12 просмотров за суткиФинтех-сервисы и банки – партнеры или конкуренты? +3 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года +7 просмотров за суткиПроще, быстрее, безопаснее: новинки банковских приложений 2017 года Гиг-экономика: как роботы, фрилансеры и интернет меняют понятие «работы» +2 просмотров за суткиЗа работой - в чат: как стартап с российскими корнями Job Today трудоустраивает европейцев Сила ума. Петербургские программисты учат компьютер понимать сигналы мозга
Новости #Андрей Коркунов 17.07.2013 15:25

Основатель бренда «Коркунов» вложил $1 млн в Apps4all

Основатель кондитерского бренда «Коркунов» и Анкорбанка Андрей Коркунов вложил $1 млн в интернет-проект Apps4all, получив 15% его акций, сообщает в среду газета «Ведомости» со ссылкой на бизнесмена.

«Я ожидаю серьезных изменений в банковском бизнесе благодаря использованию мобильных приложений, которые приближают пользователя к банку», - сообщил изданию Коркунов, для которого это первый опыт инвестиций в интернет-проекты.

Бизнес проекта Apps4all заключается в том, чтобы сводить технологические компании и разработчиков приложений для мобильных устройств. Коркунов не исключил, что нынешней осенью Apps4all выпустит допэмиссию акций и привлечет очередной раунд инвестиций.

Гендиректор Apps4all Александр Васильев подтвердил изданию факт сделки. По его словам, вложенные Коркуновым средства пойдут на развитие и создание новых инструментов и сервисов для разработчиков мобильных приложений.

Компания Apps4all была основана в 2011 году, в 2013 году она стала безубыточной. Как сообщили в компании, в 2013 году ее выручка должна составить около $1 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться