Борис Ротенберг стал новым президентом ФК «Динамо» | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Борис Ротенберг стал новым президентом ФК «Динамо»

читайте также
+6 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +30 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +36 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +4 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы +11 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +17 просмотров за суткиИдет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей»
Новости #Борис Ротенберг 17.07.2013 16:00

Борис Ротенберг стал новым президентом ФК «Динамо»

Борис Ротенберг (№75 в российском рейтинге Forbes, состояние $1,4 млрд) стал новым президентом футбольного клуба Динамо (Москва), сообщает в среду агентство «Р-Спорт» со ссылкой на главу совета директоров клуба Василия Титова.

«Президентом футбольного клуба назначен Борис Романович Ротенберг, он вступит в должность с сегодняшнего дня решением совета директоров», - сообщил Титов.

На посту президента клуба Ротенберг сменил Геннадия Соловьева, который занимал эту должность с 17 августа 2012 года. По словам Титова, Соловьев продолжит работать в руководстве клуба. «Соловьев назначен первым вице-президентом ФК «Динамо», - сообщил он.

По словам Титова, у него нет претензий к экс-президенту московского «Димамо». «У меня позитивная оценка», - заявил он.

Московское «Динамо» завершило прошлый сезон на седьмой строчке турнирной таблицы, лишь в последнем туре лишившись шанса попасть в еврокубки. Нынешний сезон команда начала с домашней ничьей в матче против «Волги» (2:2).

Борис Ротенберг - совладелец и член совета директоров СМП Банка («Северный морской путь») и вице-президент Федерации дзюдо России. Его брат Аркадий Ротенберг (№31 в российском рейтинге Forbes, состояние $3,3 млрд) является председателем совета директоров СМП Банка и президентом хоккейного клуба «Динамо» (Москва). В конце 2012 года в СМИ появлялась информация, что братья Ротенберги могут стать главными акционерами ФК «Динамо».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться