Медведев собрал 200 000 подписчиков в Instagram | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Медведев собрал 200 000 подписчиков в Instagram

читайте также
+251 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +24 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами «Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +2 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +28 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой
Новости #Дмитрий Медведев 17.07.2013 18:33

Медведев собрал 200 000 подписчиков в Instagram

Число подписчиков на страницу премьер-министра Дмитрия Медведева в популярном фотосервисе Instagram, которую он завел в мае 2012 года, достигло 200 000.

"200 000 подписчиков — это здорово! Спасибо за ваш интерес!", — написал Медведев под новой фотографией в Instagram. На фотографии он изображен в рубашке с короткими рукавами на реке со смартфоном в руках.

На момент публикации у аккаунта Медведева было 200 694 подписчика. Сам Медведев не подписан ни на кого в Instagram. 

Медведев, активно пользующийся социальными сетями, зарегистрировался в Instagram под «ником» damedvedev в мае прошлого года по пути на саммит G8 в Кэмп-Дэвиде. На сегодня он опубликовал более 160 фотографий. Премьер публикует не только снимки с официальных мероприятий и рабочих поездок. Например, в начале июня он "запостил" фотографию своей кошки с котятами. Медведев, который с февраля начал передвигаться по столице на вертолете, также часто снимает виды Москвы и Подмосковья с высоты.

Глава правительства также иногда переписывается со своими подписчиками. Например, весной один из пользователей Instagram поинтересовался у него, на что он фотографирует. Медведев ответил, что снимает на смартфон iPhone 5. В 2010 году Медведев, тогда занимавший пост президента, поздравил с днем рождения одну из пользовательниц Twitter, которая обратилась к нему с такой просьбой. При этом в июне премьер пожаловался, что пользователи интернета часто не верят, что он лично пишет в соцсетях. "Я даже, подчас, не знаю, каким образом доказать, что это там ты конкретно ответил на какой-то конкретный вопрос, или там в каком-то обсуждении поучаствовал», — сказал он.

Помимо Twitter и Instagram Медведев имеет блог в «Живом журнале» и страницу в Facebook. На последнюю подписано более 1 млн человек. 

Читайте также: Как сделать $1 млрд за два года: история создания Instagram

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться