Суд оправдал отказавшийся регистрироваться инагентом пермский центр «Грани» | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Суд оправдал отказавшийся регистрироваться инагентом пермский центр «Грани»

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Немассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний Споры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Дела о клевете: что и как доказывать, каков размер компенсации? Благотворителям плетут агентурную сеть Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США Какого пола ваше юрлицо: влияет ли гендерный вопрос на решения судов Летняя пора: календарь добрых дел Закрытие «Династии»: конец баланса элит? «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Москва против Гааги: можно ли не заплатить $50 млрд акционерам ЮКОСа $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами Поблажка для "агентов": как правозащитники могут воспользоваться решением КС Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Суд и дело
Новости #суды 17.07.2013 21:34

Суд оправдал отказавшийся регистрироваться инагентом пермский центр «Грани»

Мировой суд Перми не нашел состава преступления в действиях центра «Грани», который пермская прокуратура обвиняла в отказе регистрироваться «иностранным агентом», требуя привлечь руководство центра к административной ответственности, сообщает в среду пресс-служба центра.

«Мировой судья 21-го участка Марина Якутова прекратила производство по административному делу в отношении Центра «Грани» в связи с отсутствием состава правонарушения в деятельности организации», - говорится в сообщении центра.

В центре отметили, что, по мнению прокуратуры, «Грани» нарушили статью 19.34 КоАП, отказавшись регистрироваться в качестве иностранного агента. Как сообщает пресс-служба центра, мотивационная часть решения будет подготовлена к 19-го июля. 

Ранее в среду суд также оправдал деятельность Пермской гражданской палаты, которая также отказалась регистрироваться в качестве «иностранного агента».

Ранее прокуратура Пермского края по итогам проверки потребовала от нескольких правозащитных организаций Перми зарегистрироваться в качестве «иностранных агентов», однако организации сделать это отказались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться