Эллу Памфилову допросили в СК | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Эллу Памфилову допросили в СК

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2304 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +10678 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1851 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1699 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +628 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Налоговая прислала мне, как директору фирмы, повестку на допрос. Насколько это законно и что мне будет в случае неявки? Шесть советов тем, кто получил повестку на допрос в налоговую Как себя вести во время предварительного расследования
Новости #допрос 18.07.2013 10:46

Эллу Памфилову допросили в СК

Глава общественной организации «Гражданское достоинство», бывший руководитель совета при президенте по правам человека Элла Памфилова сообщила, что во вторник, 16 июля, была допрошена следователями СКР, передает «Интерфакс».

«Я побывала в Следственном комитете во вторник, где была опрошена. Однако о сути этой беды я сказать не могу, поскольку дала подписку о неразглашении», — заявила Памфилова. «Следователей интересовала организация работы совета», — добавила Памфилова.

Памфилова подчеркнула, что вызов в СКР вызвал у нее недоумение, так как «для следователя она не могла представлять никакого интереса, и ей нечего было сказать по существу дела». "Жаль, что при огромном потоке коррупции в стране, следователям приходится заниматься такой ерундой», — объяснила она.

Источник агентства, знакомый с ситуацией, заявил, что вызов Памфиловой в СКР мог относиться к так называемому «делу экспертов», связанному с с экспертизой, которую проводили ряд специалистов по уголовному делу в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Ранее о вызове на допрос Памфилова рассказала в интервью телеканалу «Дождь» 15 июля. «Меня завтра вызывают на допрос к следователю, чтобы «жизнь медом не казалась», — сказала она тогда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться