Посол США разочарован приговором Навальному | Forbes.ru
$59.25
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Посол США разочарован приговором Навальному

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 18.07.2013 14:52

Посол США разочарован приговором Навальному

Посол США в России Майкл Макфол выразил разочарование решением суда по делу оппозиционера Алексея Навального, которого в четверг приговорили к пяти годам колонии общего режима, и назвал приговор политическим.

 

«Мы глубоко разочарованы осуждением Навального и явными политическими мотивами этого судебного процесса", — написал Макфол в своем «твиттере».

Ранее в четверг Макфол сообщал, что в посольстве США следят за процессом над Алексеем Навальным.

В четверг, 18 июля, Ленинский суд Кирова признал Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова виновными в организации хищения предприятия «Кировлес». Навальный приговорен к пяти годам колонии, Офицеров — к четырем. Оба фигуранта дела также должны выплатить штраф в размере 500 000 рублей. В настоящее время Навальный и Офицеров находится в СИЗО №1 в Кирове, где останутся до вступления приговора в силу.

Подробнее о процессе читайте: Пять лет без права избираться: оппозиционер Навальный получил реальный срок

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться