Туроператор «Асент Трэвел» остановил продажи

Туроператор «Асент Трэвел» заявил в четверг об остановке продаж и сворачивании деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюринау, передавшую решение руководства компании.

«Только что председатель совета директоров компании Борис Бурыкин сообщил, что «Асент» полностью остановил продажи и готовится уйти с рынка. Пока руководство компании не может сказать, сколько продано туров. Глубина продаж — до конца сентября. Горнолыжные туры, которые активно предлагал туроператор, он пока только бронировал, деньги за них турагентства не переводили», — рассказала Тюрина.

На официальном сайте компании информации о прекращении деятельности нет, а у пользователей до сих пор есть возможность подобрать и забронировать тур.

«Асент Трэвел» — один из крупнейших туроператоров в России. Компания работает на туристическом рынке с 1992 года. За прошлый год «Асент Трэвел» обслужил более 100 000 туристов. Компания аакредитова в консульствах 15 стран. В ее штате работает около 300 сотрудников.

Новости партнеров