Сноудену поступили предложения о женитьбе и финансовой помощи | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сноудену поступили предложения о женитьбе и финансовой помощи

читайте также
+24 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +77 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +9 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +7 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +28 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +114 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +28 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Путин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +1 просмотров за суткиЦены на недвижимость достигли дна. Какие возможности откроются для частных инвесторов? Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме Плюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена +1 просмотров за суткиИпотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Ипотека: снижение ставок не остановит торможение Наши люди в Голливуде: фильм недели – «Сноуден» Весенний призыв: план добрых дел до начала лета Жизнь в эксперименте
Новости #помощь 19.07.2013 13:25

Сноудену поступили предложения о женитьбе и финансовой помощи

Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена, оказывающий юридическую помощь экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, сообщил о том, что к нему обращаются множество жителей Москвы, которые высказывают готовность помочь американцу.

«При этом девушки в основном предлагают ему жилье и перспективу женитьбы, а мужчины — финансовую помощь», — цитирует Кучерену «Интерфакс».

Ранее в СМИ появились сообщения, что новосибирский пенсионер Юрий Бабин, ставший известным после попытки сменить фамилию на Президент-Великой-России, предлагал помочь Эдварду  Сноудену с жильем. Как передает РИА Новости, он предложил американцу безвозмездно занять любую площадь в его коттедже — от 25 кв.м. до 5 комнат.

Ранее руку и сердце Сноудену предлагала бывшая сотрудница российской разведки Анна Чапман. На следующий день в «твиттере» @eJosephSnowden, которые многие приписывают Эдварду Сноудену, появилось сообщение, из которого следовало, что он готов ответить согласием на предложение. «Я бы женился на Чапман несмотря ни на что. Черт, просто посмотрите на нее», - отмечалось в сообщении.

Эдвард Сноуден стал известен после того, как передал СМИ секретную информацию о программе Prism, в рамках которой американская разведка следила за пользователями интернета. Американец, которому на родине грозит тюремный срок за разглашение госсекретов, с 23 июня находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево».  16 июля Кучерена сообщил, что Сноуден официально подал запрос на получение политического убежища в России.

Читайте также: Ошибка нерезидента: зачем Сноуден нужен России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться