В Кремле не знают об отмене визита Обамы в Москву | Forbes.ru
$58.64
69.16
ММВБ2137.48
BRENT63.47
RTS1148.41
GOLD1259.34

В Кремле не знают об отмене визита Обамы в Москву

читайте также
+15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях
Новости #Барак Обама 19.07.2013 14:07

В Кремле не знают об отмене визита Обамы в Москву

В администрации президента не располагают информацией об изменении планов президента США Барака Обамы относительно визита в Москву, запланированного на сентябрь, сказал в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, прокомментировав сообщения зарубежной прессы о возможной отмене визита.

"Мы по-прежнему по дипломатическим каналам ведем подготовку содержательной части визита и готовимся к нему. Вместе с тем готовится и саммит "большой двадцатки" в Санкт-Петербурге ",  — цитирует Пескова "Интерфакс". Пресс-секретарь подчеркнул, что Россия придает важное значение поступательному развитию двухсторонних отношений с США.

Авторитетная британская газета Financial Times со ссылкой на источники а администрации США в пятницу написала, что Барак Обама рассматривает возможность отмены поездки в Москву, куда он планировал заехать перед саммитом G-20 в Петербурге в начале  сентября. Причиной этого источники газеты назвали конфликт США и России из-за бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена. В США Сноуден, предоставивший СМИ документы о деятельности американских спецслужб, заочно обвиняется в разглашении конфиденциальной информации. Американец уже почти месяц находится в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево". На этой неделе он официально попросил политического убежища в России. FT отмечала, что официальный представитель Белого дома Джей Карни отказался подтвердить информацию, что визит Обамы в Москву остается в силу.

Читайте также: Со Сноуденом «на поводке»: чем закончится игра вокруг экс-агента ЦРУ?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться