Скончался солист группы «Король и шут» Горшенев | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.26
BRENT62.60
RTS1146.86
GOLD1255.65

Скончался солист группы «Король и шут» Горшенев

читайте также
+847 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +1531 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +57 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +959 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +8 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени «Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +27 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +241 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Звезды on demand: экономика стриминга +6 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +435 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 +8 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Топ-5 событий этого лета на открытом воздухе +11 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» +2 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре Боты-пираты, дорогие блокировки и штрафы по IP: что ждет владельцев авторских прав в эпоху стриминга? +12 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes Цифровой слух: как «Яндекс» подбирает музыку под ваше настроение До трех лет без права участия: оргкомитет «Евровидения» грозит санкциями России и Украине Топ 5 самых ярких музыкальных событий весеннего сезона
Новости #музыка 19.07.2013 20:10

Скончался солист группы «Король и шут» Горшенев

Солист рок-группы «Король и шут» Михаил Горшенев скончался в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни, об этом представители группы заявили на официальной странице группы в Facebook и в Twitter.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге», - говорится в сообщении группы.

«Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее», - отмечается в сообщении.

О месте и времени похорон будет сообщено позднее.

В эту субботу в Зеленом Театре Парка Горького должен был пройти традиционный летний концерт рок-группы. Теперь судьба этого концерта неизвестна.

Михаил Горшенев - один из основателей группы «Король и шут» и старший брат лидера рок-группы «Кукрыниксы» Алексея Горшенева. Рок-группа «Король и Шут» появилась на свет в 1987 году. С тех пор Горшенев был неизменным лидером коллектива.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться