Инвалид устроил взрыв в аэропорту Пекина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Инвалид устроил взрыв в аэропорту Пекина

читайте также
+23 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +9 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых
Новости #теракт 20.07.2013 16:48

Инвалид устроил взрыв в аэропорту Пекина

В международном аэропорту Пекина в терминале «3» в зале прибытия произошел взрыв, сообщает Reuters.

По словам очевидцев, предположительно, погиб один человек. Подтверждения этой информации пока нет. 

Как сообщает South Chima Morning Post, взрыв произвел мужчина в инвалидной коляске. Он, по данным издания, взорвал упаковку с черным порохом, который обычно используется в производстве пиротехники.

В Пекин 34-летний Цзи Чжунсин прибыл из провинции Шаньдун на востоке страны. Кроме него, согласно сообщению, никто не пострадал. Мотивы его поступка пока неизвестны. 

Мужчина был госпитализирован. О его состоянии пока ничего неизвестно. 

Агентство Xinxuanet отмечает, что полиция начала расследование данного дела. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться