Министры финансов G20 сохранят политику низких ставок рефинансирования | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

Министры финансов G20 сохранят политику низких ставок рефинансирования

читайте также
+79 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +39 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» В защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +6 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +10 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +7 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России Минус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? +1 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +16 просмотров за суткиБанки применили Ethereum: национальные особенности блокчейна Samsung Galaxy Note 8: плата по счетам Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Минфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Козырь в рукаве: Трамп поручил подготовить список уступок к встрече с Путиным Китай замедленного действия, или что происходит со второй по величине экономикой мира Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина
Новости #финансы 20.07.2013 18:03

Министры финансов G20 сохранят политику низких ставок рефинансирования

В рамках встречи в Москве министры финансов G20 договорились о сохранении политики низких ставок рефинансирования. сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российского министра финансов Антона Силуанова.

По его словам, в ходе встречи все министры получили понятные действия со стороны таких денежных регуляторов. «Было сказано следующее, что в любом случае политика низких процентных ставок, как была так и останется. Это ключевое решение, то что деньги будут дешевые», — отметил Силуанов. 

Силуанов также добавил, что финансовая G20 разочаровалась, что Россия не двигается вперед по вопросу о ратификации 14 пересмотра квот Международного валютного фонда (МВФ). США. по его словам, займется решением и рассмотрением данного вопроса осенью. «Надеемся на положительное решение», — заявил он, добавив, что доля участия в МВФ стран с развивающейся экономикой должно возрасти. Что касается курса валют, то финансовая "двадцатка" подтвердила свое намерение стремиться к рыночному формированию курсов. 

 

Следующее заседание финансовой G20 состоится в октябре 2013 года. К тому времени должны будут быть подготовлены предложения по корректировке руководящих принципов по управлению госдолгом и по остальным вопросам, как пишет агентство «ПРАЙМ», говорится в коммюнике по итогам встречи министров финансов и управляющих центробанками стран G20 в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться