Режиссер фильма «Мистер Бин» скончался в возрасте 60 лет | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Режиссер фильма «Мистер Бин» скончался в возрасте 60 лет

читайте также
+65612 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +1205 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +14 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +25 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» Из любви к искусству: как миллиардеры зарабатывают на кинематографе +5 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +4 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиДжордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Инвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян Сквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» В Лондоне открывается математическая галерея Winton
Новости #актеры 20.07.2013 19:10

Режиссер фильма «Мистер Бин» скончался в возрасте 60 лет

Известный британский комедийный актер и режиссер Мэл Смит скончался в Лондоне в возрасте 60 лет, сообщает местное издание Mirror.

Причиной смерти, по данным представителя лондонской службы «скорой» помощи, стал сердечный приступ. Прибывшие на место врачи не успели спасти Смита.

Сожаления по поводу смерти Смита выразили писатель и актер Стивен Фрай. Он написал в своем Twitter: "Ужасная новость о моем старом друге Мэл Смите, который скончался сегодня от сердечного приступа. Мэл прожил полную жизнь, но был добрым, смешным и прекрасным человеком". 

Смит был известен своими ролями в комедийных сериалах "Виртуозы", "Мисс Марпл", "Танцы на грани". Среди его режиссерских работ наиболее известны фильмы «Мистер Бин» и "Убийство на радио".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться