Bank of Cyprus разделят на два банка | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Bank of Cyprus разделят на два банка

читайте также
Ва-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +56 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +3 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +3 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Без дыры: пять нюансов при выборе банка Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in В частном порядке
Новости #Bank of Cyprus 21.07.2013 11:25

Bank of Cyprus разделят на два банка

Крупнейший банк на Кипре Bank of Cyprus могут разделят на две части, сообщает местный портал PhileNews.

По данным издания, первый банк будет работать как финансовое учреждение, в то время как во второй будут переданы 22 крупных проекта землеустройства, а также долги предприятий, которые не в состоянии погасить свои кредиты, отмечает Sigma Live.

Cоответствующее решение о разделении банков и их обязанностей приняло правительство островного государства во время переговоров с представителями тройки кредиторов. Теперь для реорганизации крупнейшего банка страны правительство Кипра должно представить предложения, как передать передать активы и имущество от коммерческого банка в банк недвижимости, и подробности соглашения. 

Ранее временный управляющий Bank of Cyprus Христос Соротос на встрече с представителями тройки заявил, что реорганизация этого финансово-кредитного учреждения должна завершиться до 30 сентября. В настоящее время продолжается санация банка, а после аудиторская компания KPMG пришлет отчет, на основании которого будут приняты решения по окончательному списанию с незастрахованных депозитов. 

Предполагается, что после завершения санации Bank of Cyprus финансовые власти страны ослабят ограничения на движение капитала. 
Реорганизация двух крупнейших банков Кипра — Bank of Cyprus и Laiki — длится с начала финансового кризиса в марте этого года.

Читайте также: Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться