AIG зафиксировал прибыль второй квартал подряд | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

AIG зафиксировал прибыль второй квартал подряд

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео
Новости 06.11.2009 18:12

AIG зафиксировал прибыль второй квартал подряд

6 ноября. IFX-News - Американский страховщик American International Group Inc., спасенный правительством США от краха в прошлом году, зафиксировал прибыль второй квартал подряд благодаря сокращению потерь от инвестиций и уменьшению числа исков, связанных с катастрофами, сообщает агентство Bloomberg.
Чистая прибыль компании в третьем квартале 2009 года составила $455 млн, или 68 центов на акцию, по сравнению с чистым убытком в $24,5 млрд за аналогичный период прошлого года.
Операционная прибыль AIG, не учитывающая результаты от инвестиционной деятельности, составила $2,85 на акцию, превысив средний прогноз экспертов на уровне $2,39 на акцию.
Реализованные убытки компании от инвестиционной деятельности сократились до $1,8 млрд с $15,1 млрд годом ранее. Объем премий AIG в сфере страхования собственности и от несчастного случая сократился на 13%, в сфере страхования жизни - снизился на 16%, до $7,85 млрд.
Продажи подразделения страхования собственности и от несчастного случая, которое, в частности, осуществляет страхование коммерческой собственности, корпоративных бондов и самолетов, сократились в третьем квартале до $8,1 млрд из-за падения спроса в условиях рецессии.
Расходы AIG на урегулирование исков, связанных с ущербом от катастроф, в третьем квартале сократились до $55 млн с $1,3 млрд годом ранее.
Стоимость акций AIG в ходе электронных торгов в пятницу снизилась на $2,6 (6,6%) - до $36,68. С начала 2009 года бумаги компании подорожали на 25%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться