Либерал-демократы побеждают на выборах в парламент Японии | Forbes.ru
$59.08
69.41
ММВБ2138.26
BRENT63.85
RTS1140.14
GOLD1241.88

Либерал-демократы побеждают на выборах в парламент Японии

читайте также
+265 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +101 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +79 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +87 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +295 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +45 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +99 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +161 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +22 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +8 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +5 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +116 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Почему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы
Новости #выборы 21.07.2013 15:58

Либерал-демократы побеждают на выборах в парламент Японии

Правящая коалиция Либерально-демократической партии (ЛДП) и партии «Комэйто» одерживает победу на выборах в верхнюю палату парламента Японии, набрав 71 место, сообщает местная газета Mainichi со ссылкой на exit polls.

В дополнение к 59 непереизбираемым депутатским мандатам победа обеспечивает партии 130 мест в верхней палате, а значит коалиция сможет теперь беспрепятственно проводить законопроекты и реформы, которые премьер-министр Синдзо Абэ обещал для выведения страны из периода стагнации. Так, например, ЛДП и "Комэйто" боролись за принятие поправок в конституцию и пересмотр политики отказа от атомной энергетики.

Выборы в палату советников в Японии происходят раз в три года. Половина из 242 депутатов палаты переизбираются сроком на шесть лет. В этом году за 121 депутатский мандат боролись 433 кандидата от девяти партий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться