Цены на жилье в Европе упали до семилетнего минимума | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Цены на жилье в Европе упали до семилетнего минимума

читайте также
+102 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +28 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +88 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +162 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +12 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +7 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +6 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +36 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +30 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +160 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +40 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +88 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +4 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +16 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #Испания 21.07.2013 21:19

Цены на жилье в Европе упали до семилетнего минимума

Цены на жилье в странах еврозоны упали до семилетнего минимума, пишет Financial Times.

Издание приводит индекс цен на жилую недвижимость ЕЦБ, который отражает уровень стоимости жилья на первичном и вторичном рынках. Этот показатель опустился до отметки в 96,33 единицы — самого низкого значения с середины 2006 года.

Самое серьезное падение цен произошло в Ирландии, где, согласно статистике, стоимость жилой недвижимости упала до отметки 2000 года. В Испании цена на жилье снизилась до уровня 2003 года, а в Италии — до самого низкого уровня за последние семь лет. 

Впрочем, как сообщает газета, не во всех странах наблюдается падение стоимости недвижимости. В Австрии цены возросли до наивысших показателей за последние 12 лет, а в Германии — за десять. В этих странах, как отмечает издание, сопоставимые уровень безработицы и процент собственников жилья. На сегодняшний день меньше половины жителей Германии владеет собственным жильем, в Испании этот показатель составляет примерно 80%, а на Кипре — 77%, пишет газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться