Названа причина смерти солиста группы «Король и Шут» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Названа причина смерти солиста группы «Король и Шут»

читайте также
+1729 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +1393 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +70 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +268 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира Самые обеспеченные музыканты рейтинга российских знаменитостей Forbes Монополия на сцену: почему в законопроекте о СРО нет нормальной логики Карнавала не будет: концертный рынок России ждет затишье Самые высокооплачиваемые музыканты мира – 2014: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые певицы — 2014: рейтинг Forbes Коллективная жила: 10 главных хип-хоп объединений Кто покинул рейтинг самых влиятельных звезд по версии Forbes Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами Шаг за шагом: как забитый американский подросток стал солистом группы KISS Самые яркие звезды музыкального бизнеса моложе 30 лет: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые музыканты мира — 2013: рейтинг Forbes Самые дорогие похороны новейшего времени Самые высокооплачиваемые музыканты — 2012: рейтинг Forbes Что ждет сотрудников Google после смерти Памяти Ольги Шароновой Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов
Новости #похороны 22.07.2013 13:24

Названа причина смерти солиста группы «Король и Шут»

Причиной смерти 39-летнего солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева, скончавшегося 19 июля, стала сердечная недостаточность, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы.

 

"Официальная причина смерти — сердечная недостаточность", — сказал представитель группы в понедельник. Ранее причина смерти Горшенева не сообщалось. В субботу, 20 июля, СКР сообщил о начале доследственной проверки по факту смерти музыканта.

Михаил Горшенев, известный как "Горшок", скончался на 40-м году жизни в своем доме на Озерковском проспекте в Петербурге в ночь с 18 на 19 июля. Похороны пройдут в понедельник во второй половине дня. На гражданскую панихиду, которая началась во дворце спорта "Юбилейный", пришло более 7000 человек, передает РИА Новости. На фасаде "Юбилейного" вывешен плакат с надписью "Помним. Любим. Скорбим". Поклонники группы пришли на прощание с цветами и флагами группы, они скандируют песни "Короля и Шута". Большинство собравшихся — молодые люди 15-25 лет, передает "Фонтанка.ру". Очередь желающих проститься с Горшеневым выстроилась от "Юбилейного" до метро. В помещение фойе, где установлен гроб, пускают только по нескольку человек. Гражданская панихида завершится в 15.00, после этого тело музыканта кремируют и захоронят на Богословском кладбище. Ранее гитарист "Короля и Шута" Александр «Ренегат» Леонтьев призвал поклонников не приходить на кладбище и позволить близким попрощаться с музыкантом в близком кругу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться