Андрей Реут назначен главным редактором РБК-ТВ | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Андрей Реут назначен главным редактором РБК-ТВ

читайте также
«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +122 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +99 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +50 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК +21 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +29 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +55 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +25 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Центральный банк проверяет страховую компанию Михаила Прохорова «Согласие» Разбить зеркало: что означают атаки на журналистику Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Дерк Сауэр про РБК: «Вернуть доброе имя и репутацию» «Cтранно, но самые популярные сайты хуже всех по user-experience, навигации и прочему» Киберзона Как сэкономить на оплате труда: рецепт Александра Любимова «Мы работаем на новое поколение людей, увлеченных спортом, а не на тех, кто был на Манежной»
Новости #РБК 22.07.2013 13:34

Андрей Реут назначен главным редактором РБК-ТВ

Андрей Реут назначен новым главным редактором РБК-ТВ, сменив в этой должности гендиректора телеканала Александра Любимова, который до этого совмещал оба поста, сообщило в понедельник агентство РИА Новости.

До сегодняшнего дня Реут являлся заместителем главреда РБК-ТВ. К работе в новой должности он приступит 1 августа.

Любимов объяснил, что ранее занимал две должности поскольку на телеканале шла большая перестройка.  «Сейчас определенный процесс пройден, я удовлетворен промежуточными результатами», - объяснил он. И заявил, что стремится дать Реуту дать больше свободы в принятии творческих и кадровых решений и сосредоточиться на других задачах. Одна из них - реализовать переход системы управления компанией к сетевому принципу.

До декабря 2012 года главредом РБК-ТВ была Анна Уварова. Одновременно с ней телекомпанию покинули несколько других сотрудников. Сам Любимов назвал увольнения сделанными по взаимному согласию и объяснил их планами РБК-ТВ создавать контент высокого качества усилиями небольшого количества людей.

РБК-ТВ - российский бизнес-телеканал, входящий в созданную в 1993 году медиагруппу РБК (РосБизнесКонсалтинг). В настоящее время принадлежит миллиардеру Михаилу Прохорову (№10 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - $13 млрд).  ранее заявил, что знает о вышедшем на телеканале сюжете, но не вмешивается в работу медиахолдинга.

О начале кадрового обновления холдинга РБК было объявлено осенью 2012 года, когда его президентом был назначен основатель издательского дома Sanoma Independent Media Дерк Сауер, а вице-президентом стала Елена Мясникова, которая до этого возглавляла этот ИД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться