Приложение Facebook для бюджетных телефонов собрало 100 млн пользователей | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Приложение Facebook для бюджетных телефонов собрало 100 млн пользователей

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +42 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +22 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +129 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +7 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +61 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +60 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +121 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ
Новости #Facebook 22.07.2013 18:10

Приложение Facebook для бюджетных телефонов собрало 100 млн пользователей

Количество активных пользователей мобильного приложения «Facebook для каждого телефона» (Facebook For Every Phone), запущенного два года назад, превысило 100 млн, сообщило агентство AFP в понедельник со ссылкой на заявление компании.

Это приложение Facebook запустил в июле 2011 года. В социальной сети утверждают, что приложение позволяет людям связаться друг с другом в независимости от того, каким мобильным устройством они пользуются. «Facebook для каждого телефона» широко применяется в развивающихся странах.

"Сегодня миллионы людей на развивающихся рынках, таких как Индия, Индонезия и Филиппины, используют эту технология для выхода в Facebook без необходимости покупать (более дорогой) смартфон", — заявили в Facebook.

Приложение работает более чем на 3000 недорогих телефонов от разных производителей. Пользователи с помощью приложения могут посмотреть свою ленту новостей, личные сообщения и фотографии. Кроме того, приложение также позволяет зарегистрировать новый аккаунт в социальной сети.

По состоянию на конец марта, число пользователей Facebook, заходящих в соцсеть с мобильных устройств, за год выросло на рекордные 54% — до 751 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться