Чак Паланик выпустит продолжение «Бойцовского клуба» в виде комикса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чак Паланик выпустит продолжение «Бойцовского клуба» в виде комикса

читайте также
+23033 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +439 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +220 просмотров за суткиШесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом +71 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +108 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +16 просмотров за суткиСтоун, Авен, Быков, Долин: кого слушать на книжной ярмарке non/fiction +126 просмотров за суткиЧто покупать на книжной ярмарке «Нон/Фикшн». Выбор Forbes +11 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +100 просмотров за суткиФилософ Хаим Шапира: «Если вы счастливы больше двух дней подряд, значит от вас что-то скрывают» +10 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +100 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +5 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +4 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября Кто и когда доказал, что Сахалин — остров +96 просмотров за суткиВеликая мысль: 10 главных бизнес-теоретиков мира 2017 +8 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиОксюморон власти: противоположные черты, которыми обладают лучшие начальники +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +5 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +6 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +61 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации
Новости #Брэд Питт 23.07.2013 09:27

Чак Паланик выпустит продолжение «Бойцовского клуба» в виде комикса

Писатель Чак Паланик подтвердил, что работает над продолжением культового романа «Бойцовский клуб». Согласно сообщению, опубликованному на сайте Паланика, все трое главных героев первой части — Тайлер Дерден, Марла Сингер и рассказчик, которого предположительно зовут Джек — появятся в сиквеле. Но в этот раз история будет вестись от лица Тайлера.

В сиквеле будет показана жизнь главных героев спустя 10 лет после событий, описанных в оригинальном романе. Согласно сообщению Паланика, женатые Джек и Марла живут спокойной, даже скучной жизнью, переживая кризис среднего возраста, когда в их жизнь вмешивается Тайлер, похищающий их маленького сына. Как ожидается, роман выйдет к 2015 году.

Главное новшество заключается в том, что сиквел «Бойцовского клуба» выйдет в формате «графического романа» — то есть комикса. Паланик и раньше проявлял интерес к этому жанру, но до сих пор он писал традиционные романы, которые впоследствии адаптировались художниками, отмечает The Verge.

Паланик впервые анонсировал сиквел "Бойцовского клуба" в конце прошлой недели на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Туда писателя пригласили, чтобы пообщаться с поклонниками и подписать книги. Там Паланик, отвечая на вопрос о своих планах, сказал, что работает о над продолжением "Бойцовского клуба", но никакие подробности он не привел.

Роман Паланика "Бойцовский клуб" был опубликован в 1994 году. Одноименная экранизация, созданная известным режиссером Дэвидом Финчером, вышла на экраны в 1999 году. Главные роли исполнили Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться