Гендиректор Swisscom найден мертвым в Германии | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Гендиректор Swisscom найден мертвым в Германии

читайте также
Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +1 просмотров за суткиШвейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +2 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира Как Сингапур становится новой Швейцарией Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария Важнее денег 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Согласие Швейцарии раскрывать тайну российских вкладов — чисто формальное, тайна сохранится Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях 7 самых интересных конных туров 12 самых интересных дамб, которые можно посетить 9 самых примечательных отелей мира, высеченных в скалах Гений Swatch Как уходят за рубеж российские капиталы и почему они возвращаются Виктор Вексельберг уезжает от налогов
Новости #Швейцария 23.07.2013 16:40

Гендиректор Swisscom найден мертвым в Германии

Генеральный директор крупнейшей в Швейцарии телекоммуникационной компании Swisscom Карстен Шлотер (Carsten Schloter) умер в Германии, сообщает швейцарское издание Blick. Тело 49-летнего Шлотера было обнаружено во вторник утром в его доме во Фрайбурге. По предварительной версии, топ-менеджер покончил с собой. Причины возможного самоубийства не уточняются, отмечает издание.

В Swisscom информацию о смерти гендиректора подтвердили. В сообщении, опубликованном на сайте оператора, подчеркивается, что из уважения к семье погибшего компания не будет раскрывать никаких деталей смерти Шлотера. Временно исполнять обязанности гендиректора будет заместитель Шлотера Урс Шаппи.

 

Карстен Шлотер пользовался большим уважением среди участников телекоммуникационной отрасли и был известен как один из лучших топ-менеджеров молодого поколения, отмечает Financial Times. Немец, выросший во Франции, начинал свою карьеру в Mercedes-Benz. Его первым местом работы в телекоммуникационной сфере стала немецкая группа Debitel. В 2000 году Шлотер пришел в Swisscom, возглавив подразделение Swisscom Mobile, занимающееся сотовой связью. Последние семь лет, с 2006 года, он занимал пост гендиректора холдинга. Под его руководством Swisscom оставался крупнейшим оператором на швейцарском рынке мобильной связи. После сообщения о смерти Шлотера акции Swisscom упали на 0,7%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться