На Курском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

На Курском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек

читайте также
+113 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Почему надо продолжать реформу РЖД «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро
Новости #поезда 23.07.2013 21:32

На Курском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек

Вечером во вторник было временно приостановлено движение электричек на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было, об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

«Сегодня в 17:20 на перегоне Столбовая–Чехов Курского направления МЖД из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было временно приостановлено движение составов по одному пути», — сообщила компания.

Как отмечалось в сообщении, в результате провисания проводов контактная сеть не была повреждена. На место возможного ЧП были отправлены два восстановительных поезда из Тулы и из Люблино.

Как сообщили в РЖД, в результате сложившейся ситуации «составы пропускаются по одному пути вариантным графиком», в результате чего «возможны увеличенные интервалы проследования электропоездов».

Позже компания сообщила, что в 19:32 мск оперативными службами МЖД движение электропоездов на перегоне Столбовая –Чехов было восстановлено. За время устранения ЧП в пути было задержано около десяти поездов пригородного сообщения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться