На Курском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек

Вечером во вторник было временно приостановлено движение электричек на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было, об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

«Сегодня в 17:20 на перегоне Столбовая–Чехов Курского направления МЖД из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было временно приостановлено движение составов по одному пути», — сообщила компания.

Как отмечалось в сообщении, в результате провисания проводов контактная сеть не была повреждена. На место возможного ЧП были отправлены два восстановительных поезда из Тулы и из Люблино.

Как сообщили в РЖД, в результате сложившейся ситуации «составы пропускаются по одному пути вариантным графиком», в результате чего «возможны увеличенные интервалы проследования электропоездов».

Позже компания сообщила, что в 19:32 мск оперативными службами МЖД движение электропоездов на перегоне Столбовая –Чехов было восстановлено. За время устранения ЧП в пути было задержано около десяти поездов пригородного сообщения.

Новости партнеров