Путин подписал закон о повышении штрафов за контрафакт | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин подписал закон о повышении штрафов за контрафакт

читайте также
+14298 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16016 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +221 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +538 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2103 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +103 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 24.07.2013 10:42

Путин подписал закон о повышении штрафов за контрафакт

Президент Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие ответственность за торговлю контрафактными товарами, сообщается на сайте Кремля.

Поправки устанавливают новую редакцию статьи 14.7 КоАП «Обман потребителей». Согласно новой редакции, за обвешивание и обсчет, а также введение покупателей в заблуждение предусмотрена ответственность в виде 3000-5000 рублей для граждан, от 10 000 до 20 000 рублей для должностных лиц, от 20 000 до 40 000 рублей для юрлиц. Производство для сбыта или продажа товара, «содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров» за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.33 «Недобросовестная конкуренция», будет наказываться штрафом для граждан —в размере однократной стоимости товара, но не менее 2000 рублей, для должностных лиц — двукратного размера стоимости товара, но не менее 20 000 рублей, для юрлиц — в трехкратном размере стоимости товара, но не менее 40 000 рублей. Во всех случаях товар конфискуется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться