Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали своего сына Джорджем Александром Луи | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали своего сына Джорджем Александром Луи

читайте также
+564 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +668 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6822 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5367 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1873 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28027 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +715 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +609 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4118 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2056 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1363 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3129 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2417 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7395 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1546 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Новости #принц Уильям 24.07.2013 21:33

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали своего сына Джорджем Александром Луи

Герцог и герцогиня Кембриджские назвали своего сына, новорожденного британского наследника, Джорджем Александром Луи, сообщает в среду BBC со ссылкой на сообщение Кенсингтонского дворца.

Как сообщает BBC, британский наследник, являющийся третьим в очереди на престол, будет именоваться Его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский. Именно имя Джордж букмекеры называли наиболее вероятным именем для королевского наследника.

Герцогиня Кембриджская родила мальчика в понедельник. Роды прошли в лондонской больнице Святой Марии. Именно в этой больнице леди Диана родила принца Уильяма и его брата принца Гарри. Во вторник их выписали из больницы. 

В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские находятся в семейном доме герцогини в графстве Беркшир. Перед этим они провели ночь в Кенсингтонском дворце.

Принц Уильям и его супруга Кейт женаты с 2011 года, они впервые стали родителями.  О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре 2012 года, когда она была госпитализирована с сильным токсикозом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться