Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали своего сына Джорджем Александром Луи

Герцог и герцогиня Кембриджские назвали своего сына, новорожденного британского наследника, Джорджем Александром Луи, сообщает в среду BBC со ссылкой на сообщение Кенсингтонского дворца.

Как сообщает BBC, британский наследник, являющийся третьим в очереди на престол, будет именоваться Его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский. Именно имя Джордж букмекеры называли наиболее вероятным именем для королевского наследника.

Герцогиня Кембриджская родила мальчика в понедельник. Роды прошли в лондонской больнице Святой Марии. Именно в этой больнице леди Диана родила принца Уильяма и его брата принца Гарри. Во вторник их выписали из больницы.

В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские находятся в семейном доме герцогини в графстве Беркшир. Перед этим они провели ночь в Кенсингтонском дворце.

Принц Уильям и его супруга Кейт женаты с 2011 года, они впервые стали родителями. О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре 2012 года, когда она была госпитализирована с сильным токсикозом.

Новости партнеров