Причиной смерти подрывника «Невского экспресса» назвали проблемы с сердцем | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Причиной смерти подрывника «Невского экспресса» назвали проблемы с сердцем

читайте также
Шедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4 просмотров за суткиНарод против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале +1 просмотров за суткиХозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Что ждет сотрудников Google после смерти 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты Лучшие регионы для бизнеса 14 самых важных мавзолеев мира, достойных посещения 18 важных вопросов о посмертном донорстве Изготовитель вагонов «Невского экспресса» испытывал их на скорости 12 км/ч Завещание Егора Гайдара «Мрак, тишина, потом стоны, крики» Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием
Новости #смерть 25.07.2013 12:01

Причиной смерти подрывника «Невского экспресса» назвали проблемы с сердцем

Осужденный по делу о подрыве «Невского экспресса» Тархан Картоев умер в Екатеринбурге от острой сердечной недостаточности, об этом сообщил в четверг руководитель СУСК по Свердловской области Валерий Задорин со ссылкой на экспертов, устанавливающих причину смерти.

«Причина смерти установлена - острая сердечная недостаточность. Это экспертные выводы», — цитирует Задорина РИА Новости.

«Фактами криминального причинения смерти следствие не располагает», — сообщил он.

Ранее сообщалось, что Картоев скончался поздно вечером в субботу в больнице при исправительной колонии в Екатеринбурге. В областном ГУФСИН тогда сообщили, что следов насильственной смерти на теле Картоева обнаружено не было, предположив, что причиной смерти могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Вместе с тем местный портал Znak.com со ссылкой на правозащитника Алексея Соколова, к которому обратились родственники погибшего, сообщил, что, вскрыв гроб с телом погибшего, они обнаружили, что «практически все тело Картоева покрыто гематомами». При этом на его ногах наблюдались, «по всей видимости, следы от наручников и следы ожогов». Как сообщалось, родственники Картоева провели независимую экспертизу тела, зафиксировав побои. Следствие обещало проверить эту информацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться