В Госдуме опровергли информацию о строительстве забора вокруг здания | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.68
RTS1147.61
GOLD1281.93

В Госдуме опровергли информацию о строительстве забора вокруг здания

читайте также
+1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +1 просмотров за суткиПарад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +1 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Кризис в умах: стоит ли ждать массовых протестов Дауншифтеры или банкроты: как понимать последнее заявление Германа Грефа День Конституции: почему в России так и не сбылись мечты декабристов Граждане дальнобойщики: как борьба за групповые интересы работает на благо общества Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Справедливость анархиста: почему не надо платить долги Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову Гибель Немцова: не дать победить убийцам Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Почему Алексей Кудрин анонсирует протесты "Революция зонтиков" за свободные выборы: фоторепортаж из Гонконга Почему важны протесты в Гонконге Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира»
Новости #оппозиция 25.07.2013 20:06

В Госдуме опровергли информацию о строительстве забора вокруг здания

Заместитель главы аппарата Госдумы, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов в четверг опроверг появившуюся в СМИ информацию о строительстве забора вокруг здания нижней палатыроссийского парламента, сообщило агентство РИА Новости

«Никаких дополнительных ограждений вокруг Думы не планируется», — приводит агентство слова Шувалова. Замглавы аппарата нижней палаты рассказал, что в настоящее время рядом со зданием ведутся ремонтно-реставрационными работами. Это плановый ремонт сооружений, которые уже существовали в здании, объяснил он. И ничего нового, по его словам, рядом создаваться не будет. Шувалов уточнил, что речь идет о дополнительных ограждениях — их не будет.  

Шувалов не стал объяснять появление на сайте госзакупок заказа, в котором речь идет об изготовлении, поставке и монтаже металлического ограждения высотой два метра и выполненного из  стальных труб бронзового и серебряного цветов. Максимальная цена контракта — 1 129 975 рублей. Срок осуществления — 30 дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться