Все рейсы в Тунис отменили из-за протестов | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Все рейсы в Тунис отменили из-за протестов

читайте также
+2213 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +17 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +36 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +7 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +12 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +3 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +2 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКапитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +5 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +1 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes Сервис в российском небе: Forbes и «Авиапорт» создают новый рейтинг
Новости #МИД Туниса 26.07.2013 09:06

Все рейсы в Тунис отменили из-за протестов

Все рейсы направлением в Тунис и из него в пятницу отменены из-за забастовки, которую проводят профсоюзы в знак протеста против убийства известного оппозиционера Мохаммеда Брахми, сообщило агентство Reuters.

"Все рейсы в и из Туниса будет отменены завтра, потому что служащие аэропорта ответили на призыв к всеобщей забастовки", — сказал представитель управления гражданской авиации страны.

Крупнейший профсоюз Туниса, UGTT, в четверг заявил, что проведет 26 июля всеобщую забастовку в знак протеста против убийства Брахми. "Это будет политическая забастовка в защиту Туниса и в знак протеста против нового политического убийства", — отмечается в заявлении UGTT, которое цитирует ITV News.

Оппозиционный политик Мохаммед Брахми, который участвовал в работе над созданием новой конституции Туниса, был застрелен неизвестными на улице недалеко от своего дома. Его супруга рассказала, что Брахми позвонили и попросили выйти на улицу. Двое мужчин застрелили его и скрылись на мотоцикле. Убийствов ызвало широкий резонанс. Тысчи людей собрались у здания МВД и у б= больницы, где находилось тело оппозиционера. Собравшиеся скандировали "Долой власть исламистов" и требовали отставки правительства. Большая толпа сопровождала кортеж с телом Брахми, когда его перевозили в другую больницу для проведения вскрытия.

Это уже второе подобное убийство в Тунисе с начала года. В феврале был убит оппозиционер Чокри Белайд. Его смерть также вызвала бурные антиправительственные протесты и забастовки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться