Якунин пообещал не менять график движения из-за «православного поезда» | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.34
RTS1147.61
GOLD1282.24

Якунин пообещал не менять график движения из-за «православного поезда»

читайте также
+60 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Неизвестное лицо дореволюционного капитализма: какова роль старообрядцев в развитии российской буржуазии Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Экуменизм крови: о чем будут говорить папа и патриарх Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин
Новости #церковь 26.07.2013 11:28

Якунин пообещал не менять график движения из-за «православного поезда»

Поезда с делегацией поместных православных церквей по маршруту из Москвы в Киев не нарушит обычный график движения поездов, заявил глава РЖД Владимир Якунин в пятницу журналистам на Киевском вокзале.

«Это никак не отразится на графике движения поездов», — цитирует его «Интерфакс».

С Киевского вокзала Якунин в пятницу вместе с патриархом Кириллом отправится на Украину для участия в торжествах по случаю 1025-летия крещения Руси. В «православном поезде» находится христианская святыня - крест апостола Андрея Первозванного, которая была привезена из Греции Фондом Андрея Первозванного, возглавляемого Якуниным.

По словам главы РЖД, к поезду также прицеплен вагон-храм, находящийся на балансе патриархии. Как сообщил Якунин, всего у РЖД имеется около 10 таких вагонов-храмов, которые монополия обслуживает по договоренности с патриархией.

Якунин отметил, что вагон, в котором будет перемещаться патриарх Кирилл, является стандартным и используется руководителями компании до уровня начальников дорог, когда они совершают объезды инфраструктуры. По его словам, вагон не бронированный. «В нем есть купе, где можно отдохнуть, где готовится еда, все необходимые виды связи», - сообщил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться