Жители СВАО Москвы остались без электричества из-за обрыва проводов | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.03

Жители СВАО Москвы остались без электричества из-за обрыва проводов

читайте также
+358 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +2304 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +176 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +29 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +159 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #блэкаут 26.07.2013 11:34

Жители СВАО Москвы остались без электричества из-за обрыва проводов

Жители районов Медведково и Бабушкинский в Северо-Восточном округе (СВАО) Москвы в пятницу утром остались без электроснабжения из-за обрыва проводов во время строительных работ, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя Московской объединенной электросетевой компании (МОЭК). 

По его словам, потребители остались без света в результате автоматического отключения воздушной линии Бескудниково-Бабушкин. Общая отключенная мощность составила 9,6 МВт. На место направлены три передвижные электростанции суммарной мощностью 1,4 МВА.

"В настоящее время оперативный персонал проводит работы по включению потребителей по резервной схеме. Планируем восстановить электроснабжение потребителей по нормальной схеме в ближайшее время", — сказал представитель МОЭК.

В пресс-службе столичного департамента топливно-энергетического хозяйства сообщили, что сбой произошел на подстанции "Бабушкино 110 кВ" в 09:35 пятницы. Из-за этого от энергоснабжения были отключены 75 жилых домов, передает "Интерфакс".

Причиной аварии стал кран, находившийся на железнодорожной платформе. При падении он порвал воздушные линии электропередач, питающиеся от подстанции "Бабушкино 110кВ", передает ИТАР-ТАСС.

Один из пользователей "твиттера" сообщил, что в Северном Медведково нет ни только электричества, но и воды. "Во всем, наверное, Северном Медведково нет света — полетел трансформатор, воды тоже нет, жители бродят между домов в печали", — написал пользователь @blizko. "В магазинах около метро "Медведково" тоже нет света, сколько интересно могут простоять холодильники без электричества?", — добавил он.

"Чего-то в этом южном Медведково света нет", — написала ‏@leprechaunmasha. "Южное Медведково: кварталы домов стоят без света 40 минут. Народ урчит... Люди в лифтах. Паники нет", — пишет @Uzofka.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться